關於婚紗,我們在尚未決定婚期前就在尋覓;後來看到許多人推薦伊頓,我們確定婚期後就預約了解囉!!

 

一進到伊頓時給我的感覺滿舒適、溫馨的,不會倍感壓力,服務我們的Debby也很親切且有耐心。在我們決定選擇伊頓後,不論是挑選衣服、拍攝日期、進度...等等,伊頓都會貼心的發訊提醒唷~~

 

挑婚紗禮服時遇到可愛的禮秘,服務好又貼心還會適時的提供意見給我們參考,然後邊聊邊試衣服,很快的就挑完衣服啦!!

 

拍攝前還會安排與攝影師Tiger及設計師小愛做溝通的部分,把我們想呈現的畫面、造型...等等提出來,而攝影師及設計師也會依我們的狀況給我們建議;我們選擇拍攝的地點都是外拍,當天化妝時和設計師相處滿輕鬆自在,前後去了4個點(教會、原生植物園、溫莎堡、西子灣),整體的拍攝過程都很順利也很有趣,根本從頭笑到尾,換造型的部分很仔細也很有效率。

拍了整天也沒有累的感覺耶~

 

整體來說,我覺得伊頓服務好、環境舒適、禮服也滿美的,服務的人員感覺都像朋友一樣親切唷~

 

【教會】


 

【原生植物園】


 

【西子灣 夕陽】

文章標籤
創作者介紹
創作者 新竹婚紗工作室 的頭像
新竹婚紗工作室

新竹婚紗攝影/伊頓婚紗工作室新竹手工婚紗,新竹手工禮服,新竹手工白紗,新竹小禮服,新竹伴娘服,新竹花童服,新竹手工婚紗,新竹男士西服出租

台北自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()