婚攝對於新人來說真是個重要但又困難的問題,從地點、婚紗款式、攝影師風格、價錢等等,處處都是挑選婚攝團隊的指標。

還好我們找到了伊頓婚紗工作室(新竹),在一開始做新人詢問時,Anna熱心且有效率的為我們解答新人對於婚攝流程的一些問題,以及最適合新人所需的婚攝方案,讓我們後續不用為了些沒想到的事情多花時間及金錢。

在婚攝團隊部分,攝影師東哥的拍攝技術自不用說,更重要的是,他在帶動新人心情及表情動作更是厲害,讓我們一整天拍攝過程都可以開開心心的拍出漂亮的照片。新秘鴨鴨也能配合新娘的婚紗給出最合適的淡濃妝,也很貼心的時刻注意新娘衣服或者造型上有沒有甚麼問題,適時的做調整,也會在攝影師拍照的時候幫忙側拍,幫我們記錄到一些有趣的花絮。

而在最後修片排版的部分,伊頓更是沒讓我們失望,阿man將我們的照片做合適的修圖排版,讓整本婚攝作品呈現起來非常的棒,謝謝伊頓給了我們這麼好的婚攝回憶。

選擇伊頓,絕對是個不會讓你後悔的選擇。

歡迎您來我們家玩拍婚紗,請線上預約 [點選預約單]

或是直接填寫下方表格預約

文章標籤
創作者介紹
創作者 新竹婚紗工作室 的頭像
新竹婚紗工作室

新竹婚紗攝影/伊頓婚紗工作室新竹手工婚紗,新竹手工禮服,新竹手工白紗,新竹小禮服,新竹伴娘服,新竹花童服,新竹手工婚紗,新竹男士西服出租

台北自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()