從籌備結婚事宜到現在終於忙完了,可以好好來打個分享文~

對於這次消費的伊頓自助婚紗,我們給予合夥股東之老闆們很大的讚!!!

在現在講求成本利潤的世界,

我們感受到老闆們對顧客的用心與誠懇!

只要顧客要求不過分有道理,基本上他們都會挺顧客到底!!!!

謝謝三位老闆的鼎力相挺及處理事情的誠懇,

讓我們婚禮相關數位輸出可以順利的完成:)

 

(1) 婚紗拍攝

在我們外拍後發現與當初溝通的有些出入...

與老闆們深度談話了解後,他們也非常的阿莎力1,讓我們以加拍棚內場景的方式補足了我們的挑片的困境。

*在這邊要提一下奧迪攝影師拍照真的是快狠準!

而且我們非常滿意他抓神韻的技巧!!!值得讚揚~~

 

(2.)修片

真的要好好讚美伊頓的數位部,秀惠真的超強,可以很快速地幫我們修好照片,

不厭其煩的幫我們排版修版,並且很願意的給予我們意見,最後出來的水晶相本讓我們讚嘆不已,非常滿意!!!

 

(3.)婚宴攝影Sam,不得不說我們現在非常期待他的作品,希望他不會讓我們失望。

因為整場宴客他真的非常的主動積極掌控時間,也盡可能滿足我們拍照需求,

例如我們想趁空檔拍類婚紗,他真的幫我們「主動」的注意能拍攝的空檔,

然後把 我們拉去拍照,而且從拍攝時間開始到宴客結束,我深深覺得他好像沒有休息過,

真的是非常敬業地幫我們拍照,似乎每一分每一秒都沒有浪費的感覺,希望出來的攝影作品也能讓我們驚豔!!!!

 

我跟老公都認為在伊頓消費是值得的!!給予五顆心!!!!

文章標籤
創作者介紹
創作者 新竹婚紗工作室 的頭像
新竹婚紗工作室

新竹婚紗攝影/伊頓婚紗工作室新竹手工婚紗,新竹手工禮服,新竹手工白紗,新竹小禮服,新竹伴娘服,新竹花童服,新竹手工婚紗,新竹男士西服出租

台北自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()